stimmt!
Sorry Tröll, der von Flüh ist soooo klein, dass ich den völlig vergessen habe. Ja, ich gehe in Oberwil einkaufen.
Mit anderen Worten: wohnst Du auch hier hinten?
stimmt!
Sorry Tröll, der von Flüh ist soooo klein, dass ich den völlig vergessen habe. Ja, ich gehe in Oberwil einkaufen.
Mit anderen Worten: wohnst Du auch hier hinten?
Ja, klar! im Coop, unbekannterweise!
Habe eben beim suchen im Netz die Meldung gefunden, dass Arla, nachdem es in DK schon Skyr auf den Markt gebracht hat und nun auch GB beliefert, noch in diesem Jahr Skyr auch in Deutschland anbieten wird.
Es gibt also Hoffnung.
LG
Mbl.is. Interessante Infos....
Na ja für mich ist Skýr nur echt wenn er in Island und mit isländischen Rohstoffen produziert wird.
Na ja für mich ist Skýr nur echt wenn er in Island und mit isländischen Rohstoffen produziert wird.
Ist eh nicht genug Milch im Sommer da wenn viele Besucher hier sind.
Im Coop Hinwil ZH gibt es seit einem Jahr Skyr, Blaubeeren und natur von der Molkerei in Selfoss. Mhmmmm fein
Jetzt gibt es hier auch Vanille-Skyr ohne Zucker, mit Süssstoffen, hergestellt in Selfoss. Den habe ich in Island nie gesehen?
Gibt es hier auch in hreint und mit blaubeere und auch laktosefreier Joghurt mit Stevia
Hab ich in Bern auch schon gesehen im Coop City Skyr. Leider nur mit (Heidelbeere) Verdickungsmittel (E407), Säuerungsmittel (E330) Da warte ich noch eine Woche und kann ganz frisch in IS Probieren !
Im Online Shop gibts auch Heidelbeere und Erdbeere und Nature 2.1 CHF (ca 2.2 €) (ca 300 ISK)
http://www.coopathome.ch/b2c/s…00A030109&cpgsize=24)/.do
Grüsse noch in der SVISS
Hans
Ne von Arna, ist aber auch islaendisch - aus Bolungarvík.
In der Schweiz gibt es seit längerem Skyr, Made in Selfoss, bei Coop. Er schmeckt wie in Island, ohne das "Islandfeeling". Neu gibt es auch bei uns Skyr von Lidl (Milbona). Ich werde ihn nicht probieren, für 99 Rappen je 150 g kann ausser Palmöl nicht viel drin sein.
Nein , den bei Lidl kaufe ich sicher auch nicht
Aber der vom Coop schmeckt wirklich , das kann ich bestätigen Hab mir auch wieder ein paar Becher geholt !
hab den Skyr von LIDL grad vor mir stehen.
Palmöl ist keines drin
Aber "mikrobieller Labaustauschstoff"- was auch immer das ist.
der Geruch ist "wie Handkees"- verfliegt aber wenn er etwas offen ist.
Unangenehm säuerlich im Geschmack finde ich ihn. Das bitzelt richtig auf der Zunge.
Komplett fehlt das cremig-sahnige des Originalskyrs.
Arla-Skyr ist definitiv besser
In den Fruchtsorten ist Süßstoff enthalten- das geht für mich gar nicht, brr.
Werds mal morgen zum Müsli probieren, so natur gegessen mühsam.
Der vom Coop stammt auch aus der Molkerei Selfoss.
Also ich habe hier den Skyr von Lidl und Netto zum Vergleich gehabt, und mir schmeckt der von Lidl (Milbona) besser.
Bei dem vom Netto habe ich in Erinnerung, das es eine extra Fruchtschicht gibt zum selber mixen oder?
Naja an den originalen Skyr kommt beides nicht ran
Nein , den bei Lidl kaufe ich sicher auch nicht
Aber der vom Coop schmeckt wirklich , das kann ich bestätigen Hab mir auch wieder ein paar Becher geholt !
Da lohnt sich dann doch mal ein Ausflug in die Schweiz, um ordentlich Skyr zu bunkern. So fürchterlich weit ist es ja nicht von Stuttgart/Herrenberg aus.
Milbona ist eine Eigenmarke von Lidl, also nur für den mutigen Gourmet.
Geschmacklich kommt weder der Skyr von Arla, noch der von Milbona an das Original aus Island ran.
Einen schönen Artikel findet man in der SZ... Wenig Fett, viel Protein, noch mehr Erfolg
So "richtig" selbstgemachter Skyr, ist bestimmt lecker.
Wenn ich von Skyr rede, meine ich diesen... HIER KLICKEN!
Und am besten schmeckt mir Bláber.
Und heute habe ich den bei ALDI Nord entdeckt...schmeckt garnicht schlecht...
Das Original werden wir in D wohl nicht bekommen.
Aber das will ich auch nicht.
so etwas landestypisches schmeckt im Urlaubsland einfach auch ganz anders, nämlich viel besser............... liegt wohl am drum herum
Bei Aldi Süd scheint es ihn nicht zu geben. Vielleicht kommt ja noch was.
so etwas landestypisches schmeckt im Urlaubsland einfach auch ganz anders, nämlich viel besser............... liegt wohl am drum herum
da stimme ich dir voll und ganz zu.
Der Original SKYR wird ja schon in einige Ländern exportiert. Wenn noch mehr dazu kommen, stößt man irgendwann auch an die Kapazität bei der Produktion. Außerdem gehört der Original SKYR nach Island. Im Juli werden wir ihn wieder geniessen...