Ich bräuchte mal eine Übersetzungshilfe. Welches Stück vom Lamm verbirgt sich hinter Lambaprime?
Lambaprime?
-
-
dabei handelt es sich nicht um ein bestimmtes Stück, sondern prime Fleisch ist sehr edles Fleisch, marmoriertes Fleisch, gibt es bei Lamm und auch bei Rind
-
Takk fyrir, hat vom Grill sehr lecker geschmeckt. Habe ich in D noch nie gesehen.
-
Takk fyrir, hat vom Grill sehr lecker geschmeckt. Habe ich in D noch nie gesehen.
Es ist in Deutschland nicht mehr sehr verbreitet alles vom Tier zu essen.
-
Hätte nicht Lamm draufgestanden, hätten wir es es nicht für solches gehalten. 5-7 Minuten auf dem heißen Grill von beiden Seiten, außen leicht knusprig, Kern leicht rosa.
Schluss damit, das Frühstück ist gerade zu Ende. -
So wie ich Lammlachse kenne, war es das nicht. Wenn ich es beschreiben soll dann so: in der Packung sah es aus wie 2 kleine Stücke Schweinelende. Ausgepackt war jedes Stück nochmal unterteilt in 2 Stränge. Sehr zarte Fleisch. Für reines Filet war es zu groß. Oder in Deutschland gibt's nur sehr kleine Filets (ca. 50 g/Stück.
-
Ich bewundere die kompetenten Forumsmitglieder.
-
Ok, dein Wunsch ist mir Befehl. Diese Woche wird noch gegrillt.
-
Diesmal hatten wir es unmariniert. Jetzt passt das Aussehen zu Lammlachse. Allerdings habe ich den Zuschnitt so noch nicht gesehen.