In Basel gibts auch Lemon Cheesecake, schmeckt mir aber nicht so gut... find das komisch mit den Stückchen drin
Skyr
-
-
Soeben probiert
Lemoncheesecake ist laut meinen Kids "geil". -
Ist halt mit Süssstoff, aber man schmeckt es weniger als bei Vanille.
-
Meint ihr etwa den sítronusæla? Das ist aber nix mit Kuchen
-
Kann mal ein Foto
Posten nächste Woche hole ich Nachschub. der heißt lemon cheesecake- gibts in AG zB im Perry Center oder auch in LU im Sempac oder willisauer Coop -
Von MS? Noch nie gesehen
-
Sogar nach Hause lieferbar.. hoffe der link geht habe zurzeit nur das Smartphone
Und sonst googeln (coop@home, skyr, lemon cheesecake)
-
-
Vielleicht wird der nur für den Export produziert. Wird aber in Selfoss hergestellt.
-
Boah den will ich auch!!!
-
Ihr macht mich neugierig. Bisher kenn ich den SKYR nur von Penny. Naja, der schmeckt halt irgendwie wie Frischkäse / Quark.
Aber im April werde ich dann mal das Original probieren können. -
Wisst Ihr ob Coop auch nach Deutschland liefert? Auf deren Homepage habe ich lediglich Lieferung in die Schweiz gesehen...
-
Ich kenne nur den Skyr von Arla und da mag ich alles: Pur oder die mit Früchten, außer nordische Kirsche (schmeckt für mich nach Marzipan und das hasse ich).
Den ausm Aldi hab ich einmal probiert, aber das ist ein himmelweiter Unterschied. Freu mich schon drauf, mal das Original zu testen^^. -
Das Original ist wirklich saulecker.
Ob der "Lemon Cheesecake" nur für den Export produziert wurde? Keine Ahnung.. aber der schmeckt mir soooooooooooooooooowas von gut.
Also wenn ihr in die Schweiz kommt... probiert den unbedingt einmal.
-
Bin neu dabei. Ich habe das isländfische Skyr
in Island letzten Monat gegessen bzw. genossen. Es ist wirklich gut. Hier in D kann mann nur das nachgemachte Produkt von
ARLA bekommen, aber es ist nicht das echte Skyr. Was wird gemacht das
echte Skyr nach Deutschland zu importieren?
Komisch, in USA ist das echte Skyr von Island erhältlich! -
Geht mal über die Suchfunktion und gebe Skyr ein. Wir sind da ganz aktiv und man könnte meinen alle Forumsteilnehmer gemeinsam wären in der Lage Skyr in Deutschland zu vermarkten - aber dann wäre es ja nichts Besonderes mehr.
Ich tröste mich mit Arla, schmeckt in der Tat etwas anders. Milbona ist Mist, nicht kaufen. -
Hallo Vielseher,
danke für die Meldung! Hat der vermarktung von Skyr mit die Firma bei dem Skyr produziert wird, oder gibt es in Deutschland Probleme diese besondere biologische Kultur importieren zu lassen?
Ich meine, jeder kann Skyr in ein Kühltasche nach Hause nehmen, und es als "Impfung " für eine neue Batch von Home-made Skyr zu nutzen, oder? Irgendwo habe ich heute eine rezept für Skyr gesehen. Viel wird auf die Sauberkeit gelegt. Das ist sehr wichtig bei Milhprodukte.
Was meinst Du dazu?
Grüße! -
Ist Skyr auch in Frankreich zu bekommen?
-
In der Schweiz gibt es welchen bei Coop !
-
Zur Herstellung von Skyr wird Lab benötigt. Man bekommt es in jeder Apotheke. Ich hab ein Rezeptbüchlein aus dem Frelichtmuseum in Reykjavik mitgenommen.